Отзыв: Смартфон Samsung Star GT-S5230 - Хороший качественный телефон
Пользуюсь этим телефоном уже около двух лет, причём ежедневно практически не отрываюсь от него. Он мне заменяет и плеер, и фотоаппарат, и читалку, часто захожу с него в интернет.
Обращалась я с ним не особо аккуратно: плёнку и чехол использовала только в первые месяцы, по-этому сейчас он покрыт мелкими царапинками, как экран, так и задняя панель. Но, не смотря на это, работает он исправно. Поначалу боялась, что сенсорная панель быстро сломается, так как все вокруг твердили об этом. Но по собственному опыту убедилась, что всё это слухи.
Пару месяцев назад был случай, когда я уронила свой телефон в воду. Сутки он не включался и я думала, что больше работать он не будет. Но нет! Он просох и стал работать как и прежде, как-будто ничего и не было!
Согласна, что телефон устарел. Тоже думала приобрести новенький Samsung на платформе Android, но, взвесив все "за" и "против", решила, что мой старенький меня вполне устраивает!=)
Кстати, сейчас цена на телефон значительно упала, так что если вы ищите недорогой сенсорный телефон с красивым дизайном, рекомендую вам Samsung S5230.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |