Отзыв: Зимняя слингокуртка I love mum 3в1 "Гретта" - Я такого не ожидала!
Достоинства: теплая, удобная, красивая, многофункциональная, хорошо и легко стирается
Вот моя замечательная, красивая и самая любимая курточка!
Заказала слингокуртку I love mum через интернет, по размерной таблице выбрала нужный размер (46 размер). Шла по экспресс почте три дня. Пришла на работу посылочка и я тут же стала все примерять.
Я просто почти кричала от восхищения, потому что такой хорошей куртки у меня не было. Я ее одела и она меня как будто обняла.
Удобная, теплая, и главное что было самым важным легкая. Потому что было тяжело мне беременной еще и как капуста одеваться. Теплая куртка до того что я в 40 градусный мороз с ветром шла в легенькой кофточке и совсем не чувствовала мороза.
Капюшон с козырьком, что не дает никакому ветру морозить ваш носик.
Все швы ровненькие и хорошо прошитые. Ниточки нигде не точат.
Когда родился малыш и наступила зима мне она тоже пригодилась. Я ее очень легко постирала, пятна отходили без особых усилий. Сохнет она тоже довольно быстро.
Удобные отверстия на вставке для ношения малыша позволяют поправить малыша в слинге и проверить тепло ли ему внутри.
Очень всем советую приобрести куртку I love mum, не пожалеете и прослужит вам курточка долго!
Капюшон с козырьком, что не дает никакому ветру морозить ваш носик.
Все швы ровненькие и хорошо прошитые. Ниточки нигде не точат.
Время использования | 2года |
Год выпуска/покупки | 2013 |