Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Тот случай, когда можно сэкономить на своем здоровье.

Достоинства: Не дорого, эффективно
Недостатки: Имеются противопоказания
Мы уже давно пользуемся Амброксолом в сиропе для лечения ребенка. А недавно меня самого скосила простуда, сопровождающаяся сильным кашлем. Я слышал, что Амброксол существует также в форме таблеток для лечения взрослых. Но когда в аптеке мне сказали их цену, я был приятно удивлен, упаковка из 30-ти таблеток стоит всего 20 рублей.

Таблетки Амброксол являются отхаркивающим и муколтическим средством, помогают от кашля не хуже других дорогих препаратов, которые очень часто имеют такой же состав.
Принимать препарат нужно не более 4-5 дней, первые 2-3 дня три раза по одной таблетке в день, а последующие дни, два раза. Как правило, за этот период кашель полностью проходит.
Имеет Амброксол в таблетках и противопоказания, и побочные действия. Его не следует применять при беременности, детям до 6 лет, нужно применять с осторожностью тем, кто страдает язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки. Но какое лекарственное средство не имеет противопоказаний?
В общем, это тот случай, когда можно сэкономить на своем здоровье.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Тот случай, когда можно сэкономить на своем здоровье.