Отзыв: Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная" - Хорошо разнообразит рацион ребенка
Достоинства: Вкусненькая,нравится детям
Недостатки: Быстро заканчивается ,не очень удобная упаковка
Нашему сыну уже почти десять месяцев и мы перепробовали почти все каши фирмы Bebi. Детская безмолочная каша Bebi "Овсяная с яблоками" стала для нас одной из самых любимых. Ребенок кушает ее с большим удовольствием.
Как и все каши этого производителя она очень хороша в приготовлении, получается очень быстро. Каша однородная, имеет приятный вкус и аромат, консистенция как раз то что надо. Можно сделать пожиже и кушать прямо из бутылочки, что мы ночью и делаем. Так уж сложилось, что мой сынок вообще фанат овсянки, да и яблочки уважает. Так что эта каша постоянный спутник нашего рациона.
Я думаю, что такая кашка понравится любому ребеночку. Хороший продукт за невысокую цену. Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошо разнообразит рацион ребенка |