Отзыв: Макаронные изделия Salangani для фарширования - Очень вкусно и быстро!
Достоинства: Вкусно и быстро
Макаронные изделия Salangani для фарширования всегда есть у меня так сказать про запас. Моя семья просто обожает эти макароны фаршированные различными начинками.
Вот так выглядят фаршированные Salangani (для начинки я использовала фарш говяжий, лук, чеснок, соль, перец, паприку):
Фаршированные Salangani нужно слегка обжарить на растительном масле, вынуть из сковороды, потом обжарить овощи (лук, морковь, болгарский перец - вообщем кто что любит), потом на эту овощную подушку поставить вертикально фаршированные Salangani, залить водой и тушить минут 10. Подавать горячими с овощным салатом!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!