Отзыв: Детские соки "Фрутоняня" - Хороший продукт

Достоинства: вкусный
Недостатки: не нашла
Из детского питания в магазине беру сейчас только соки, выбор у нас в городе небольшой, это чаще Фрутонян или Агуша, но последний дороже, и вижу его я только в Магните, а в него хожу реже, так как в Монетке продукты подешевле. А в Монетке Фрутоняня представлена всего в трех вариантах: яблочный, сок из яблок и груш и из яблок и персиков. Последний тоже не беру, так как у младшей дочери на курагу, персики и абрикосы появляется аллергия, а сок из яблок и груш меня вполне устраивает.

Сок Фруто Няня фото

В эти выходные поллитровая коробка сока стоила уже 35,5 рублей, а немного раньше я покупала такую же коробку за 32 рубля, а иногда по акции и за 27.

В маленьких коробочках выбор больше, чем в поллитровых, но, на мой взгляд, покупать большие коробки выгоднее, пусть эта выгода в несколько рублей. У этих коробок есть не только трубочка, но и крышечка, хотя у меня дети обожают соки, открывать его стала недавно, так как начиталась отзывов о том, что именно эти соки стали попадаться с плесенью. У меня такого (ТТТ) не было, но стала внимательнее в этом плане. А вообще, мне самой нравятся эти соки, они не кислые, в отличие от яблочного сока "Бабушкино лукошко", а тот, что из груши с яблоком - с мякотью.

Не знаю только, почему на больших коробках написано, что сок предназначен для детей с 3-летнего возраста, тогда как на маленьких - с 3 месяцев (на мой взгляд, это рано, но производитель так пишет), а на большой указано, что соки и в маленьких, и в больших коробках идентичны. Загадка.

Сок вкусный, если нет аллергии, то можно давать детям.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший продукт

iliilineili
и нам нравится
zhe6670
Вкусненький
nm04041989
видимо, производитель считает, что только после 3 лет дети могут выпить много сока)
новая
У меня была подобная версия))).
Гладиолуссссс
мой сын не пьет эти соки.
Julianna7
И правда, хороший.
Astronom
упаковка привлекает
hernenko
покупаем ,когда вне дома.
Nina27
Вкусный сок.
Alyon-ka
Моя лапуля тоже его любит. Есть еще из яблок и слив.
AllaKaya
А мы сами с удовольствием их пьем!
Масик280
Мы тоже покупаем эти соки.
Tanikasan
хороший сок