Отзыв: Молоко Домик в деревне "Отборное" - Нравится всей семье
Достоинства: Вкусное, удобная бутылка
молоко домик в деревне покупаем уже два года, берем только его, потому что оно вкусное и очень похож на парное молоко.
Бутылка очень удобная, горлышко большое и крышка открывается легко, когда дома старших нет, мы спокойно сам наливает его себе в стакан попить или смешивает его с чаем 50/50 чтобы остудить.
В молоке очень мало добавок, на прозрачной бутылке оставляет хорошие белые следы, запах хороший, не пахнет ни какими примесями.
Когда молоко полежит в холодильнике больше недели, то превращается в кефир, из которого получаются вкусные аладушки или блины.
Еще видели это молоко в программе контрольная закупка, там он не победил, но после проверки сказали, что в молоке ничего опасного нет и оно вполне соответствует стандартам и нормам хорошего молока.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |