Отзыв: Скраб для лица Avon Clearskin pore penetrating - Отличный скраб!
Достоинства: качество, состав, цена.
Добрый день дорогие читатели моего отзыва!!!! Хочу поделится с вами продуктом, который я уже давно использую и могу сказать, что не зря, что выбрала именно его, очень качественный и восхитительный тонизирующий скраб для глубокой очистки пор.
Пользуюсь им один раз в неделю, хотелось бы и чаще, но по инструкции по применению не положено, так, что чтобы не сделать себе хуже я ее додерживаюсь.
Этого небольшого и очень удобного тюбика мне хватает на очень долгое время, на 3 месяца это точно, может для кого то это маленький срок, но для меня нет, так как пользуюсь каждую неделю, уже так применилась и привыкла.
Эффект очень хороший, кожа становится чистой и поры исчезают в течении недели, когда это поддерживаешь, то кожа и остается ухоженной и чистой, как у младенца.
Очень рекомендую всем попробовать, возможно для вас он станет вашим любимым скрабом и поможет вам избавится от надоедливых и не красивых пор.
Спасибо за внимание.
С уважением ваша Инна.