Отзыв: Тамбовский государственный университет им. Г. Р. Державина (Россия, Тамбов) - Родной институт
Достоинства: Хорошое образование
Недостатки: Приходится иногда кататься из корпуса в корпус
Здравствуйте! На данный момент обучаюсь в Державинском университете. Институт "природной среды и спортивных технологий", кафедра химии. Поступила в 2011 году. Выпускаться буду в этом сайте году, как первые бакалавры!)
Все мне очень нравиться, и отношение преподавателей и как они введут предметы! Насчёт цены не могу сказать, поступила на бюджет! И это реально! Так что не надо леньтися и набрать баллы по ЕГЭ! Так же получаю правительственную стипендию!) За активное участие в жизни института и обычную стипендию! Выходит как средняя зарплата в Тамбове! Я думаю это даже очень хорошо!
Постоянно развлекательная программа, концерты, конкурсы, ни когда не сидим на месте!)
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2015 |