Отзыв: Шампунь для интенсивного очищения Paul Mitchell Clarifying Shampoo Two - Эффективно удаляет загрязнения и продукты стайлинга, такой шампунь должен быть у каждой девушки

Достоинства: Отлично очищает,приятный запах, большой объем
Недостатки: При неправильном использовании может сушить волосы
Всем доброго времени суток
Шампуни глубокой очистки волос действуют по принципу эффективного пилинга, такие шампуни позволяют очистить волосы и кожу головы от остаточных средств стайлинга, пыли, химии и ороговевших клеток.

Шампунь для глубокой очистки Paul Mitchell Clarifying Shampoo Two фото

Не так давно я занялась рассмотрением и эффективностью таких шампуней и мой выбор остановился на профессиональной марке Paul Mitchell. Сегодня речь пойдет о шампуне глубокой очистки Clarifying Shampoo Two.

Шампунь для глубокой очистки Paul Mitchell Clarifying Shampoo Two фото

Итак, первое правило, после применения шампуня глубокой очистки обязательно используйте хорошую питательную либо увлажняющую маску. Так как состав довольно агрессивный, шампуни подобного плана рекомендуют использовать не чаще 1 раза в месяц. В противном случае, Ваши волосы будут пересушены.
Пользовательские характеристики:
Шампунь прозрачного цвета, довольно густой с приятным лимонным ароматом. Создает густую пену, промывает волосы до скрипа, очень экономичен. Хочу порекомендовать так же этот продукт тем, кто хочет избавиться от накопившихся силиконов в волосах и перейти на органический уход. Прекрасно стабилизирует работу сальных желез, волосы дольше остаются чистыми, выглядят ухоженными и привлекательными.
Цена :около 180 грн
Объем: 300 мл

В составе содержит экстракт лимона, масло жожоба, пшеничные протеины, морские водоросли и другие полезные компоненты.
​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Эффективно удаляет загрязнения и продукты стайлинга, такой шампунь должен быть у каждой девушки

Ayaru08
а волосы мою очень часто, думаю он мне не подойдет(
0gus0
Я перед смывкой использовала аналогичный шампунь, только другой фирмы
Шампунь глубокой очистки Estel Professional Essex Deep Cleaning
Делаем пилинг на волосах.