Отзыв: Успокаивающий тоник Faberlic Bioeffect "Для всех типов кожи" - Тоник понравился. Успокаивает, освежает кожу и приятно похнет.

Достоинства: отлично увлажняет, очищает, дезинфицирует и успокаивает кожу. Доступная цена.
Я приобрела этот тоник недавно. Просто решила попробовать что-то новое по доступной цене. Могу сказать, что данный товар ничем не уступает более дорогим его братьям. Успокаивающий увлажняющий тоник Faberlic Bioeffect для всех типов кожи мне очень понравился. У него приятный ненавязчивый аромат. Очень удобная упаковка с дозатором, что позволяет экономно его расходовать.

Успокаивающий тоник для лица Faberlic Bioeffect для всех типов кожи.

Тоник наношу обычно утром после умывания и вечером перед сном. Отлично успокаивает кожу после применения различных скрабов, масок для лица. Очень хорошо наносить на распаренное лицо. Сразу ощущение прохлады и абсолютной чистоты. Снимает загрязнение с лица не хуже чем другие тоники. С помощью ватного тампона или просто кусочка ваты наносится на кожу лица и шеи, при необходимости. Хватает его достаточно надолго. При том, что я наношу его утром и вечером уже в течении двух месяцев, в пузырьке ещё больше половины. В общем за достаточно низкую цену, этот тоник отлично ухаживает за кожей и выполняет все функции тоников - отлично увлажняет, очищает, дезинфицирует и успокаивает кожу. Рекомендую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Тоник понравился. Успокаивает, освежает кожу и приятно похнет.