Отзыв: Форель радужная с/м Milegrin потрошеная с головой - Они украсят стол на двоих. Удобно, быстро, вкусно
Достоинства: Качественный полуфабрикат
Недостатки: Не выявлено
Серебристая коробочка, небольшая с двумя симпатичными рыбками. Ходила вокруг витрины, где лежала эта коробка как кот (кругами). И вот она -эта коробка- в корзинке с продуктами.
Попутно купила все необходимое, прочитав рецепт на обратной стороне коробки (ценная информация для тех, кто делает покупку, не имея времени на поиски рецептов).
Каждая рыбка в своем индивидуальном пакетике.
Открываем пакетики. И вот они, рыбки, на свободе. Они еще лучше, чем на упаковке и в пакетиках. На коробке значится, что рыбок две, каждая весом 170г.
Даже, если Вы не будете фантазировать, а просто последуете совету, приготовив рыбки по простому рецепту, приведенному на обратной стороне упаковки, то и тогда приготовленные рыбки украсят Ваш стол на двоих.
Рекомендую посмотреть на дату изготовления, а, когда принесете домой, то готовьте сразу же, чтобы рыбка, полежав в несколько более теплой обстановке не задохнулась.
Каждая рыбка в своем индивидуальном пакетике.
Время использования | февраль 2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |