Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Копейск) - мне очень понравилось.

Достоинства: сервис, внимательные профессионалы своего дела.
Недостатки: хотелось бы подешевле.
Инвитро – это независимая лаборатория, которая осуществляет ряд услуг. Первым делом – это исследования биоматериала (кровь, моча, кал и тд.), УЗИ диагностика, бесплатные консультации врача.

В наших больницах многие анализы не делают, поэтому нашей семье приходилось посещать лабораторию «Инвитро», которая находится в городе Копейске на улице Сутягина. Кровь из пальца детям тоже там всегда сдаем, иголочка маленькая у них, а в больнице «по старинке» большим пером, потом кровь полдня останавливаешь, да еще и стресс для ребенка.

Первый раз мы там появились, когда надо было сдавать кровь из пальца моему одномесячному малышу. Во время сдачи анализа мой ребенок даже не проснулся, значит, не почувствовал.

В лаборатории мне понравилось, все достойно, внимательные медработники, чистенько.

Следующий раз мы сдавали старшему (ему 8 лет) то же кровь из пальца, дело в том, что он панически боится уколов и крови. Когда сдали, он так переволновался, что у него было предобморочное состояние, девочки не растерялись, сделали ему сладкий чай, дали витаминов, были внимательными пока он не пришёл в себя, за что им огромное СПАСИБО.

Еще мы там маленькому в одиннадцать месяцев сдавали кровь из вены, очень боялась этого процесса. Вен у малыша не видно, но на мое удивление попали сразу!

Когда результат анализа готов, на телефон приходит смс уведомление, еще можно попросить результат отправить на электронный адрес.

Мне нравится эта лаборатория, и если опять понадобится делать платные анализы, пойдем туда.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Город или поселок Копейск
Улица Сутягина
Дом № 17-А
Общее впечатление мне очень понравилось.

Tania89
Все бы хорошо, но не делают кольпоскопию, пожалуй единственный минус!
Мари05
Ммм, я с этим не сталкивалась, не знаю.
89511121008ct
делали ребенку эхограмму за 770руб дали заключение ребенок здоров в итоге бесплатный кардиолог установил диагноз врожденный порок сердца мы поехали в кардиоцентр в г челябинск где нам диагноз подтвердили что у ребенка врожденный порок сердца из дырочки кровь попадает в легкие 8 лет сердце работало в холостую ждем операцию.вот так за наши деньги инвитро губит наших детей