Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Копейск) - мне очень понравилось.
Достоинства: сервис, внимательные профессионалы своего дела.
Недостатки: хотелось бы подешевле.
Инвитро – это независимая лаборатория, которая осуществляет ряд услуг. Первым делом – это исследования биоматериала (кровь, моча, кал и тд.), УЗИ диагностика, бесплатные консультации врача.
В наших больницах многие анализы не делают, поэтому нашей семье приходилось посещать лабораторию «Инвитро», которая находится в городе Копейске на улице Сутягина. Кровь из пальца детям тоже там всегда сдаем, иголочка маленькая у них, а в больнице «по старинке» большим пером, потом кровь полдня останавливаешь, да еще и стресс для ребенка.
Первый раз мы там появились, когда надо было сдавать кровь из пальца моему одномесячному малышу. Во время сдачи анализа мой ребенок даже не проснулся, значит, не почувствовал.
В лаборатории мне понравилось, все достойно, внимательные медработники, чистенько.
Следующий раз мы сдавали старшему (ему 8 лет) то же кровь из пальца, дело в том, что он панически боится уколов и крови. Когда сдали, он так переволновался, что у него было предобморочное состояние, девочки не растерялись, сделали ему сладкий чай, дали витаминов, были внимательными пока он не пришёл в себя, за что им огромное СПАСИБО.
Еще мы там маленькому в одиннадцать месяцев сдавали кровь из вены, очень боялась этого процесса. Вен у малыша не видно, но на мое удивление попали сразу!
Когда результат анализа готов, на телефон приходит смс уведомление, еще можно попросить результат отправить на электронный адрес.
Мне нравится эта лаборатория, и если опять понадобится делать платные анализы, пойдем туда.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |