Отзыв: Отель Larissa Blue 3* (Турция, Кемер) - Средний трёхзвездочный отель с плохой едой
Достоинства: цена
Недостатки: питание
Останавливались в этом отеле летом 2011 года.
Отель вцелом средний и полностью соответствует своим звёздам, но не более. Номера средненькие, интернета в отеле нет. На ресепшене всегда работают только турки, которые несмешно шутят и иногда между собой пускают пошлые шуточки.
Бар-кафе имеется, столовая, скажем так. Кормят не вкусно. Шведский стол. Еде не хватает специй и насыщенного вкуса, что обычно для турецких кафешек характерно. Пару раз было, что уходили в другие кафе из отеля, не доев и чуть чуть всего попробовав еду.
Есть небольшой бассеин и горка, но не впечатляет.
Видов из окна никаких. Либо на запущенный сад и другой отель, либо на коридор балконов и соседние номера. Этажей 5 в отеле. Жили на втором, совсем не впечатлило.
В общем, не советую.
Есть небольшой бассеин и горка, но не впечатляет.
В общем, не советую.
Время использования | 10 дней |