Отзыв: Маска для волос Pirana Кератиновое восстановление - Кератинового восстановления я не заметила
Достоинства: Пахнет хорошо, легко смывается с волос
Недостатки: Мне не помог восстановить волос
У меня очень поврежденные волосы, которые требуют мягкого ухода и я все ищу свой бальзам для волос, который бы мне подошел. И как то раз я купила этот бальзам.
Что сказать? Бальзам как бальзам, просто обычный. Хватает его ненадолго, мне всего на два с половиной раза хватило. Волосы он не восстанавливает. Короче эффекта никакого.
Смывается он конечно легко с волос, долго держать на волосах тоже не нужно. Упаковка удобная. Запах очень приятный.
Советовать никому ничего не буду, потому что подруга моя покупала ей он понравился, она сказала, что он восстановил ей волосы. У меня просто очень вредные волосы, может поэтому он мне не подошел.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |