Отзыв: Бальзам для губ "Биокон " универсальный - Надежная защита Ваших губ
Достоинства: Защищает,питает, увлажняет,приятная цена
Недостатки: их нет
Всем доброго времени суток
Не для кого не секрет, что в холодное время года наши губы нуждаются в особенном уходе. Избежать обветренных, потрескавшихся губ совсем не сложно, следует лишь правильно подобрать уход. Моим фаворитом среди бальзамов для губ этой зимой, стал бальзам от Биокон "универсальный".
Бальзам очень легко и мягко наносится, обладает нейтральный цветом и практически неуловимым запахом (подойдет так же для мужчин). Отлично питает, смягчает, оказывает противовоспалительное действие.
В составе содержится так же SPF-6, это означает что бальзам можно так же использовать летом.
Прекрасно помогает ухаживать за губами, заживляет мелкие трещинки и устраняет шелушения.
Способ применения:
Использую бальзам самостоятельно перед выходом на улицу, а так же наношу периодически на губы перед нанесением блеска.
Объем: 4.5г
Страна-производитель: Украина
Цена:12 грн
Рекомендую к покупке, тем более, что цена очень привлекательная.
Способ применения:
Объем: 4.5г
Страна-производитель: Украина
Цена:12 грн
Рекомендую к покупке, тем более, что цена очень привлекательная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Надежная защита Ваших губ |
В качестве гигиенической помады...))