Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - улетная игра, отличный сюжет, классная графика
Достоинства: графика, сюжет
Я играл почти во все Grand Theft Auto, сюжет в них довольно хороший, но графика оставляла желать лучшего. А недавно я узнал, что выходит новая часть этой культовой игры, я сразу решил ее скачать и пройти полностью.
Очень понравилось - графика отменная, сюжет тоже отличный, вид от первого лица, вообщем мне очень понравилось. Жду Grand Theft Auto V онлайн, но это событие все откладывают, надеюсь дождемся. В целом я бы поставил 10/10 этой игре.
Масса крутых вещей, много интересных мест, а самое главное такое чувство как будто не играешь, а бегаешь в живую. Вообщем качайте проходите, и ждите выхода Grand Theft Auto V онлайн.
Общее впечатление | улетная игра, отличный сюжет, классная графика |