Отзыв: Профессиональный стайлер Babyliss Perfect Curl - хороший аппарат

Достоинства: легко делать прическу
Недостатки: локоны все одинаковые
Стайлер babyliss pro perfect curl я увидела и опробовала у себя на работе. Одна девушка увидела рекламу в интернете и купила сразу 10 штук оптом, так как оптовая цена была раза в два дешевле. Чтобы распродать остатки она рекламировала стайлер, а мы соответсвенно его испытывали. Вообще это чудесное изобретение, особенно для тех, кто часто зависает волосы флойкой, бигудями, потому что с этим стайлером не нужно много времени, чтобы сделать прическу как раньше. Стайлер это такая небольшая машинка, открываешь легким нажатием большого пальца, ложишь внутрь небольшую прядку волос (сама выбираешь какую), а дальше он делает все сам - он ее захватывает, затягивает в себя, внутри соответственно закручивает, некоторое время держит в себе, потом выпускает кудрявую прядь. Держит прядь он не больше двух минут. После обработки всех волос остается только причесать слегка, сбрызнуть лаком для волос и выходить в свет.

Единственное, что мне не очень нравиться - прядки получаются все одинаковые, один в один, не люблю я так. Бигудями и флойкой такого не добиться, после них получаются немного разные локоны, что мне нравиться больше.
Не заметила и то, что после использования портятся волосы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление хороший аппарат