Отзыв: Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор - Лучшее средство для детей с 6ти месяцев!

Достоинства: помогает как и детям так и взрослым.
Недостатки: дороговато
Сегодня хочу поделится впечатлением от спрея для носа и горла Pharmamed Аквалор. Которым я оказалась довольна. Зима это время эпидемий гриппа и орз. Когда у ребёнка заболело горло врачи посоветовали люголь спрей, но когда я пришла в аптеку фармацевты покрутили у виска(его нельзя маленькому ребёнку)! Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор единственное средство которое оказалось в ассортименте аптеки безопасное для детей с 6 месяцев!

Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор фото

У спрея много полезных свойств: увлажняет горло, снимает боль и жжение, смывает вирусы и бактерии с поверхности слизистой оболочки полости рта, удаляет гнойные налеты, повышает иммунитет. Содержит экстракты алоэ вера и ромашки, морскую воду. Выпускаются в металлических баллонах по 125 мл и 50 мл на долго хватает.

Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор фото

Безопасное средство при проглатывании. Нет побочных действий. Вообщем безопасное средство для детей с 6 месяцев. Мы вылечили горло дочьке за 3 дня! Правда дороговато!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучшее средство для детей с 6ти месяцев!