Отзыв: Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея - Возвращает коже тонус и упругость

Достоинства: Лёгкий, отлично впитывается, подтягивает и увлажняет кожу
Недостатки: Не из дешёвых, хотелось бы баночку большего объёма.
Ну, вот и настала в моей жизни эта пора, когда обычные увлажняющие крема со своей задачей уже не справляются, увы. :(. Мне исполнилось 40, и на свой день рождения я попросила у мужа подарочную карту в магазин косметики. Одним из моих приобретений на сорокалетие и стал этот крем в красивой красной, словно шелковистой на вид, коробочке.

Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея фото

Фирме Лореаль доверяю уже очень давно, и пользуюсь практически только их кремами, за редким исключением. Этот крем - Ревиталифт для контуров лица и шеи - призван был подтянуть мой овал лица, который в последнее время стал как-то менее четким, предотвратить появление второго подбородка, ну, и избавить от морщин на лице. Скажу сразу, что морщин у меня не так уж и много, даже на шее, а когда начала пользоваться этим кремом, обратила внимание, что даже те, которые были, стали менее заметны. Сейчас, спустя месяц с начала пользования, и контуры лица начали подтягиваться. Появившийся было за две недели новогодних каникул второй подбородок благодаря крему и бодифлексу, которым я занимаюсь ежедневно, стал исчезать.
Не буду расписывать все, что написано на упаковке, это можно прочитать на фото:

Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея фото

Структура у крема очень густая, к тому же я храню его в холодильнике для сохранения свойств, и перед нанесением чуть-чуть держу на пальце, чтобы он приблизился к температуре тела.

Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея фото

Наносится он на кожу очень легко и практически сразу же впитывается. Также быстро наношу крем и на шею, в районе подбородка, немного на верхнюю часть зоны декольте. Стеклянная баночка такого же красного цвета, как коробка, объём - 50 мл.
Запах лёгкий, я его практически не ощущаю. Пользуюсь только утром, перед нанесением макияжа, т. е. практически использую его как основу. Он отлично увлажняет кожу и ухаживает за ней, параллельно избавляя от морщин и подтягивая. Так что буду пользоваться и дальше. Достаточно экономичен. На фото баночка после примерно двух недель использования:

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Возвращает коже тонус и упругость