Отзыв: Крем лифтинг-уход L'Oreal Paris Revitalift лицо, контуры и шея - Возвращает коже тонус и упругость
Достоинства: Лёгкий, отлично впитывается, подтягивает и увлажняет кожу
Недостатки: Не из дешёвых, хотелось бы баночку большего объёма.
Ну, вот и настала в моей жизни эта пора, когда обычные увлажняющие крема со своей задачей уже не справляются, увы. :(. Мне исполнилось 40, и на свой день рождения я попросила у мужа подарочную карту в магазин косметики. Одним из моих приобретений на сорокалетие и стал этот крем в красивой красной, словно шелковистой на вид, коробочке.
Не буду расписывать все, что написано на упаковке, это можно прочитать на фото:
Структура у крема очень густая, к тому же я храню его в холодильнике для сохранения свойств, и перед нанесением чуть-чуть держу на пальце, чтобы он приблизился к температуре тела.
Запах лёгкий, я его практически не ощущаю. Пользуюсь только утром, перед нанесением макияжа, т. е. практически использую его как основу. Он отлично увлажняет кожу и ухаживает за ней, параллельно избавляя от морщин и подтягивая. Так что буду пользоваться и дальше. Достаточно экономичен. На фото баночка после примерно двух недель использования:
Не буду расписывать все, что написано на упаковке, это можно прочитать на фото:
Время использования | 1 месяц |