Отзыв: Крышка для микроволновой печи "Бытпласт" - всегда чистая микроволновка
Достоинства: чистая печка
Крышка для микроволновой печи "Бытпласт" - такая крышка у меня была, но она уехала на дачу. Что то с собой из еды везли, накрыли ею кастрюлю, так она там и осталась, а вообще, срочно надо ее назад или еще одну купить.
Без микроволновки в нашей семье вообще никуда. Прям не знаю, что бы я без нее делала и как мы жили без нее. Дело в том, что когда мои дети подросли и стали более - менее самостоятельными, стали сами после школы приходить домой и оставаться до нашего прихода. Бабушки живут далековато, ездить постоянно нет возможности и лет с 7 старший сын освоил разогрев еды в микроволновке. Купили специальную посуду, которая не нагревается и вот такую крышку. Но крышка была чуть позже.
Почему рассмотрела вариант такой крышки? Была в гостинице и там была микроволновка с такой крышкой. Я в начале даже не поняла, зачем она нужна. А оказалось все очень просто. Когда что то греешь в микроволновке, что то стреляет, жир летит по всей печке, и через какое то время она изнутри становится грязная и липкая и плохо пахнущая.
С Крышкой для микроволновой печи "Бытпласт" - таких проблем нет. Накрывается все что греется, тарелка, лоток или еще что то и все, пусть стреляет, крутится, хлопает. Все остается на крышке.
Домой приехала и себе купила такую же. Обучила мальчиков, как пользоваться и все, микроволновка чистая. Я уже и забыла, когда я ее последний раз чистила и мыла. так, протру и все.
Крышку проще вымыть, чем углы печки драить.
Могу рекомендовать для печи такую крышку. Это просто находка для тех, кто постоянно пользуется микроволновкой и кто не любит потом все это приводить в божеский вид. Я покупкой очень довольна и считаю, что в комплекте с печкой должна идти такая вот волшебная крышка. Моя оценка по 5 бальной шкале - 12!
Крышку проще вымыть, чем углы печки драить.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | всегда чистая микроволновка |