Отзыв: Гофры Аладушкин - вкусно, но вредно

Достоинства: нежные, лёгкие, вкусные, недорогие
Недостатки: вредные

Гофры клубника со сливками Аладушкин фото

Гофры клубника со сливками Аладушкин - потрясающий десерт из мягких вафель, прекрасно подходит для малышей и пенсионеров, сохранивших не все свои зубы. Гофры очень нежные, лёгкие, красивые, соблазнительный десерт с клубничным суфле.

Есть их можно, но осторожно, очень понемножку. Состав их богат и интересен, но далёк от натурального.

Два толстеньких квадратика мягкой вафли с воздушным розовым клубничным суфле между ними - что может быть чудесней? Четыре квадратиа парами упакованы в прозрачную плёнку скрасивой картинкой. Рука сама тянется за гофрой и скорее отправляет в рот, и ты уже не слушаешь никаких предупреждений. Соблазн огромный, устоять невозможно. Да я и не пыталась, и не сожалею. Можно раз в несколько месяцев позволить себе такой прелестный десерт. Попробовать рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусно, но вредно

Elenavip
Вкусненько как выглядит.
ir0081
Чудесно выглядит. Хочется сразу съесть.
Night-Pilgrim
сразу и не понял, что это еда :) подумал может одежда какая
Пальтишко в клеточку. ))
yaschik
странная штука. вот раньше я их совсем не любила. а сейчас порой оторваться не могу. мне больше с шоколадной прослойкой нравятся.
ir0081
С шоколадной прослойкой тоже вкусные. Вкусы со временем меняются.
tristesse
А я наоборот,раньше мне нравились,а сейчас не очень,но этой фирмы не пробовала, попадутся-куплю теперь обязательно
ir0081
Возрастные изменения сказываются на наших предпочтениях. Вчера любили, а сегодня совсем не любим.
Astronom
эти тоже люблю, как лаки дейз вафли
ir0081
Я пробую такое от случая к случаю. Стараюсь проходить мимо.
Масик280
Мой муж такие любит.
ir0081
Сладкоежка?))Мои родители любят вафли, пряники и конфеты. И не всегда к чаю.