Отзыв: Настойка пиона "Камелия" - Помоги себе сам!
Достоинства: способствует ослаблению эффекта средств, тонизирующих центральную нервную систему, помогает справится со стрессом и хранить спокойствие
Недостатки: могут быть побочные эффекты
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня, когда вы зайдёте в аптеку и спросите какое-нибудь успокоительное средство, вам предложат ан выбор очень дорогие препараты. Я же хочу написать о не дорогом и очень эффективном средстве, которое реально работает и помогает при стрессах.
Как-то мне это средство порекомендовала моя сотрудница с которой мы вместе работаем, а значит вместе подвергаемся стрессу.
Это не хитрое лекарственное средство называется настойка пиона и почему-то значится уклоняющегося.
Я стала покупать эту настойку, но принимаю её вместе с другими настойками – боярышник, пустырник и валерьянка. Хотя страдаю пониженным давлением и не желательно сильно увлекаться данными препаратами.
Но у людей, которые имеют нормальное или повышенное давление очень даже это средство подойдёт.
Объём пузырька – 25 мл. В чистом виде его рекомендую принимать внутрь по 30 капель, запивая водой.
Хорошо действует на нервную систему. Даёт расслабление мышц и разгружает ваш дымящийся мозг. Испробовал на себе. У нас всегда в шкафчике на работе есть эта настойка!
После принятия этой настойки мне легко бывает переключиться с моей проблемы на что-то другое. В общем помогите себе быть спокойными с помощью этого средства.
На упаковке можно прочитать состав.
Рекомендуют также принимать эту настойку перед сном, для более спокойного и крепкого сна. Имейте в виду, что данный препарат содержит этиловый спирт. У некоторых людей эта настойка может вызвать аллергическую реакцию.
Срок годности – два года.
Стоит всего 37 рублей.
Желаю всем хранить спокойствие и благодарю за внимание.
На упаковке можно прочитать состав.
Срок годности – два года.
Стоит всего 37 рублей.
Желаю всем хранить спокойствие и благодарю за внимание.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |