Отзыв: Физиологическая очищающая пенка для умывания La Roche-Posay - Для очищения прекрасно подходит!
Достоинства: Прекрасно очищает,безвредна.
Недостатки: Мне кажется ,всё-таки,высоковата цена
Покупала за 700 рублей по совету дерматолога.
Очень нравится продукция Ля Рош за свою натуральность, чистоту и безвредность.
Кожа у меня жирная, проблемная, склонная к чувствительности.
Умываюсь ежедневно, очищает пенка просто великолепно! Всю грязь. водостойкий макияж убирает на ура!
Но почему-то мою жирную кожу она пересушивает, появляется чувство стянутости. Приходится после умывания наносить увлажняющий крем. Тогда все хорошо.
Пенка хорошо мылится, имеет легкую, воздушную текстуру, приятный запах. Очень экономичная, пользуюсь примерно месяцев 8 а не использовала еще половины. Вполне хватает одного нажатия на всё лицо.
Хороша для лета. Освежает, убирает лишний кожный жир, всю пыль.
Пенка не содержит вредных веществ, а натуральные лечебные компоненты. Поэтому моей проблемной коже пенка не наносит никакого вреда, а только прекрасно очищает!
Пенка высокого французского качества, без химических веществ, как и в прочем, вся косметика Ля Рош!
Очень нравится продукция Ля Рош за свою натуральность, чистоту и безвредность.
Кожа у меня жирная, проблемная, склонная к чувствительности.
Хороша для лета. Освежает, убирает лишний кожный жир, всю пыль.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для очищения прекрасно подходит! |