Отзыв: Автомобиль Ford Focus 3 - хэтчбек - Надежный автомобиль
Достоинства: современный автомобиль, соотношение цена-качество, качественная отделка салона и продуманность в функциональности приборов, хорошая ходовая, мягкая подвеска, хорошая шумоизоляция.
Недостатки: Минусами я обозначила для себя несколько внешняя агрессивность экстерьера, и не слишком резвая в разгоне на старте. Однако это ж не спортивный автомобиль, так что вполне нормально.
Автомобиль Ford Focus 3 - хэтчбек хороший автомобиль для семьи. на нем удобно передвигаться по городу и за городом. Он достаточно вместителен, легок в управлении. Хорошо держит дорогу на большой скорости. Ходовая крепкая, подвеска мягкая. Мне лично было комфортно ощущать себя за рулем данного автомобиля. Экстерьер автомобиля современный, немного агрессивный. Интерьер продуманный и удобный. Материалы отделки качественные, приборы функциональны. При плохой дороге немного жестковато ведет себя, однако хорошо берет глубокие ямки, так как достаточно высокий клиренс. Вместительный багажник очень удобен и необходим, если часто выбираться за город. Немного громоздкий при парковке в городе, хотя может это мне так показалось, так как я не очень опытный водитель. В общем хороший, современный автомобиль.
Год выпуска авто | 2012 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |