Отзыв: Журнал "Психология и я" - издательский дом Толока - Узнайте секреты вашего подсознания и много чего ещё.
Достоинства: Содержание
Здравствуйте, друзья- отзовичане.
Я- человек читающий, и потому кроме художественной литературы время от времени люблю почитать и газеты и журналы.
Этот журнал приметила на полках в отнюдь не книжном магазине: в гипермаркете "Магнит". Думаю, многие знают этот стеллаж с журналами и газетами, расположенном на входе в магазин.
Заинтересовало меня название журнала, полистала его. И решила взять для более тщательного прочтения.
Построение журнала достаточно традиционное.
Есть определённая тема номера: например, в февральском номере это "Похитители нашей энергии".
Есть в журнале постоянные рубрики: отношения, дети, работа, образ жизни. В разделах обычно печатаются по три статьи, относящиеся по тематике к определённому разделу.
В журнале есть ещё несколько постоянных страничек: "Ваши письма". По итогам каждого номера награждаются авторы лучших писем. Награждают их книгами. Причём книгами замечательными, к ним идут аннотации. Зачастую я именно по этим кратким описаниям нахожу себе очень дельные книги для чтения.
Что ещё интересного можно найти в журнале- это оригинальные проективные тесты. Причём очень своеобразные. Проективные тесты направлены на исследование нашего подсознательного с помощью тематических рисунков. Причём, что особенно ценно, узнать результат сразу невозможно, они будут опубликованы в следующем номере.
А на закуску- на последней странице- десять фраз известных и не очень людей с глубоким философским смыслом. Начинаешь вдумываться в смысл и становишься мудрее.
В февральском номере мне понравилась такая: "У вас должна быть мечта, чтобы вы могли вставать по утрам", автор Билли Уайлер.
Язык авторов статей доступный для чтения, а идеи решений проблем- просты в исполнении, было бы желание. Объём журнала хоть и небольшой, но каждый сможет найти для себя что-то интересное.
Рекомендую присмотреться к этому журналу, в нём кладезь информации, а цена небольшая- семнадцать рублей. Я уже стала постоянным читателем, чего и вам советую.
Построение журнала достаточно традиционное.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Узнайте секреты вашего подсознания и много чего ещё. |
хотя, цена, конечно, любителей подобного чтива должна порадовать!