Отзыв: Книга "Квантовый воин. Сознание будущего" - Джон Кехо - Мне очень понравилась.
Достоинства: Основательный труд, личный опыт автора, ценные знания.
Недостатки: Нет.
Джон Кехо довольно известный автор многих хороших трудов по психологии и саморазвитию, мотивации и личностному росту. Мне нравится его стиль и простота изложения материала. Читала многие его книги и некоторые перечитываю не один раз. Но, "Квантовый воин. Сознание будущего" - это нечто иное, итог труда всей его жизни. Автор выдвигает невероятную тоерию устройства вселенной и возможностей человеческого мозга. Название книги, говорит само за себя, сознание будущего - есть чётким механизмом изменения жизни как отдельно взятого человека, так и человечества вцелом.
Как развить у себя супервозможности и способности? Как можно влиять на остальных людей? Джон Кехо описывает в книге "Квантовый воин. Сознание будущего". Книга построена исключительно на личном опыте автора и его предыдущих трудах. Он преподносит нам некоторые привычные вещи в новом свете, или поражает смелостью, не лишённых логики, суждений. Конечно, не подготовленному человеку, эта книга может показаться бредом. А человеку, хотя бы немного знакомому с другими трудами Джона Кехо или других авторов, эта книга покажется откровением. Очень сложные вещи из разных научных отраслей, объясняются понятным языком с личными примерами.
Рекомендую эту книгу прочитать всем любителям такого рода литературы. Если вы ещё не знакомы с такими трудами, то лучше начать с чего то проще. Читать её, я бы не сказала, что сложно, просто нужно осмысливать материал, и после каждой главы, дать время на понимание и принятие новых знаний. Книга "Квантовый воин. Сознание будущего" - очень стоящая и может существенно повлиять на ваше мировозрение.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Мне очень понравилась. |