Отзыв: Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 - В каждом доме надо иметь под рукой.

Достоинства: Удобный, мало весит,
Доброго здоровья, дорогой читатель Отзовика!!!! Поделюсь с вами, не давними событиями в моей семье!!! Хорошо что тонометр Microlife был под рукой. Неделю назад, муж начал жаловаться на шум, гул в ушах, спрашивает вы слышите этот гул, кроме него дома не кто не слышал. Стал на глазах, обеспокоенный и в то же время подавленный, закрылся в себе как ракушка, перестал спать ночами. выходные дни поликлиника закрыта, я вспомнила что дома у нас есть измеритель артериального давления. По мерили давление и стало все понятно. Высокое давления дали такие симптомы. Сейчас пьет таблетки от давления и в домашних условиях меряет себе тонометром, очень удобно, безопасно а главное ты всегда знаешь какое у тебя давление в это время .

Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 фото

Года три назад мы купили его для Мамы, но она им категорически отказалась пользоваться ( она боится этих приборов) и отдала обратно нам, покупали в гривнах, на то время стоил 285.45. Сейчас цену не скажу вам.

Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 фото

Он очень компактный, место в доме мало забирает, легко можно взять с собой в дорогу, вес у него 320 грамм. Питается от двух батареек, хватает их на долго. есть инструкция( к сожалению у меня не сохранилась) но очень легко им пользоваться.

Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 фото

Полуавтоматический тонометр с технологией определения аритмии, есть память на 14 измерений .
Прибор выявляет нерегулярное сердцебиение во время измерения и выводит его на дисплей специальный символ

Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 фото

На дисплее верхнее, нижнее давления и пульс сердцебиение.

Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 фото

С грушей тоже нет проблем, мягкая, удобная, легко качает и выпускает воздух.

Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 фото

Прочный материал, липучка крепко держится на руке, малогабаритен,

Не болейте, доброго здоровья вам!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В каждом доме надо иметь под рукой.

oliffka
Надёжная фирма.
Ололошка
Та да , Швейцария молодца!!
Alla16
Очень удобный тонометр.