Отзыв: Тонометр полуавтоматический Microlife BP A50 - В каждом доме надо иметь под рукой.
Достоинства: Удобный, мало весит,
Доброго здоровья, дорогой читатель Отзовика!!!! Поделюсь с вами, не давними событиями в моей семье!!! Хорошо что тонометр Microlife был под рукой. Неделю назад, муж начал жаловаться на шум, гул в ушах, спрашивает вы слышите этот гул, кроме него дома не кто не слышал. Стал на глазах, обеспокоенный и в то же время подавленный, закрылся в себе как ракушка, перестал спать ночами. выходные дни поликлиника закрыта, я вспомнила что дома у нас есть измеритель артериального давления. По мерили давление и стало все понятно. Высокое давления дали такие симптомы. Сейчас пьет таблетки от давления и в домашних условиях меряет себе тонометром, очень удобно, безопасно а главное ты всегда знаешь какое у тебя давление в это время .
Прибор выявляет нерегулярное сердцебиение во время измерения и выводит его на дисплей специальный символ
Не болейте, доброго здоровья вам!!!
Не болейте, доброго здоровья вам!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |