Отзыв: Мыло Oriflame "Milk & Honey" - Я просто в него влюбилась
Достоинства: хорошо пенится, очищает и увлажняет, невероятный запах
Мыло Oriflame "Milk & Honey" - это маленький презент от подруги мамы на новый год, но руки дошли до него только сейчас.
Упаковано мыло в оригинальную картонную коробочку, раскрашенную каким-то восточным орнаментом. Выглядит невероятно стильно. С обратной стороны коробочки информация о производителе, с торцевой части - состав и способ применения.
Внутри находится само мыло с логотипом фирмы Oriflame и самим название серии средств "Milk & Honey". Мыло имеет невероятно сладкий запах молока и мёда, что собственно и не удивительно. Я готова сутками напролет сидеть и вдыхать этот аромат. Да что там вдыхать, его просто хочется съесть.
Мыло очень твердое и плотно-спрессованное, но при соприкосновении с водой отлично пенится, а ярко-выраженный запах превращается в легкий и ненавязчивый, но не менее манящий и чарующий.
Очищающие свойства тоже на высоте. Мыло прекрасно удаляет загрязнения, при этом абсолютно не сушит кожу, а даже наоборот увлажняет её. Ручки после мытья мягкие и бархатные.
Я так сильно влюбилась в это мыло, что буду теперь сама покупать его ещё и ещё.
Я так сильно влюбилась в это мыло, что буду теперь сама покупать его ещё и ещё.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я просто в него влюбилась |