Отзыв: Кизлярский коньяк КВ Лезгинка - Приличная цена и отличный вкус
Достоинства: Быстрый эффект
Недостатки: Этикетка
Я не являюсь потребителем или гурманом таких изделий. Для меня коньяк - это ароматизированная крашеная водка. Где и как делают такие напитки - для меня не важно. Главное безопасный состав.
Первый раз случилось пробовать коньяк за Новогодним столом. При открывании бутылки, защитная этикетка поворачивалась вокруг горлышка бутылки - но открывается легко. Пробка была сверху из пластика, внутри - как у шампанских вин. Все это вызвало небольшое подозрение в подлинности напитка, поскольку если на винных бутылках защитная этикетка прокручивается - это говорит о явной подделке.
На вкус приятный напиток, ощущается ванильный запах, остается некоторое послевкусие. Пьянит так же, как и водка, но цена невероятно высока даже для очень хорошей водки.
Что касается вкуса и аромата - тут все отлично - напиток пьется легко. По поводу упаковки и цены возникли сомнения. Отравлений и побочных эффектов не было.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |