Отзыв: Фильм "Замороженные солдаты" (2013) - секретное оружие из России)))
Достоинства: интересная тема
Недостатки: не развили ее
Вообще тема интересная. 3 русских бойца с супер силами посланные в Канаду) Ух... С этой темой можно такую конфетку слепить. Но все так скучно и неинтересно вышло в этом фильме, к великому сожалению.
Мегаубийцы просто напросто замерзли... они оказались очень туповатыми. Наверно именно так нас представляет автор)
Очень быстро развиваются события с повторяющимся сюжетом. И так просто настигла смерть этих бойцов, хотя в начале фильма они казались непобедимыми.
Сначала заинтересовал фильм, ждала чего то необычного, много крови, террор какой нибудь, кучу убитых... видимо, кровожадное настроение было в тот день. Но событиям не дали разгона( В самом начале все того, что я ждала, все свернули(
Но все же мужу посоветовала посмотреть, типа "Глянь, русских высмеяли") Он посмотрел. Тоже не впечатлило.
Общее впечатление | секретное оружие из России))) |
Ну они то потом оттаили через лет 40)))