Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame - Не всегда впечатляют.
Достоинства: есть отличные туши,
Недостатки: по консистенции жидкие и оставляют опечатки на веках,
Не скажу, что я очень хорошо знакома с тушами для ресниц Oriflame, но парочка тушей для ресниц от Oriflame у меня все же было.
Почему я перестала заказывать туши для ресниц Oriflame? Да все потому, что туши Oriflame очень жидкой консистенции и почти всегда оставляют опечатки на веках. Не заказывала я туши Oriflame больше года и вот недавно решила сделать заказа в Oriflame и выбрала для себя тушь для ресниц по акции. Стоимость туши была выше 150 рублей. Но кисточка на картинке в каталоге Oriflame мне безумно понравилась.
В принципе, щеточка от туши Oriflame оказалась такой же, как была на картинке в каталоге. Разве что щетина была исключительно пластмассовой и жесткой, а на картинке она казалась помягче и попышней.
Результат использования последней туши Oriflame меня совсем не впечатлил. Это тушь такая же, какой были ее сородичи год назад. Ничего не изменилось. Тушь по консистенции жидкая и оставляет опечатки на веках.
В общем, тушь меня разочаровала и больше покупать именно эту тушь от Oriflame я точно не буду. Была у меня любимая тушь от Oriflame "5 в одном". Вот эта тушь меня, действительно, радовала. Она была именно тем оригиналом, на который можно было бы ровняться всем остальным тушам для ресниц от Oriflame. В целом ставлю всем тушам для ресниц Oriflame оценку в четыре балла. Считаю, что все туши для ресниц от Oriflame этого заслуживают.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |