Отзыв: Мышь A4Tech Bloody V7MA Metal Activated - Игровая мышь никого не оставит равнодушным )
Достоинства: Внешний вид, функционал, качество
Недостатки: 3 и 4 ядро в спец.ПО платное
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от использования геймерской мышки A4Tech Bloody V7MA Metal.
Скажу сразу, сам производитель на меня никогда не производил впечатления. Но когда в магазине по совету продавца взял в руки коробку с мышкой, я понял что я был не прав. Во первых поразил дизайн самой коробки, открывающейся книжкой.
Мышь к компу подключается по USB. Драйвера операционка ставит сама. Но можно с сайта производителя скачать специальное ПО. Оно дает большие возможности по настройке и программированию мышки. В нем есть несколько режимов для различных по жанрам игр( например, в шутерах дает кучность стрельбы и т. д.).
В итоге мышка действительно превзошла всевозможные ожидания, тем более цена не слишком уж и большая. Советую всем!
Время использования | 6мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |