Отзыв: Мышь A4Tech Bloody V7MA Metal Activated - Игровая мышь никого не оставит равнодушным )

Достоинства: Внешний вид, функционал, качество
Недостатки: 3 и 4 ядро в спец.ПО платное
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями от использования геймерской мышки A4Tech Bloody V7MA Metal.
Скажу сразу, сам производитель на меня никогда не производил впечатления. Но когда в магазине по совету продавца взял в руки коробку с мышкой, я понял что я был не прав. Во первых поразил дизайн самой коробки, открывающейся книжкой.

Коробка спереди

Вид сзади коробки

Коробка сзади

Вид коробки в раскрытом состоянии

С открытой крышкой

Сама мышка вызвала не меньше восхищения: очень стильная на вид, пластик качественный, верх мышки матовый, по бокам глянец. По габаритам достаточно большая, т. е. большая ладонь размещается на ней без проблем. Очень удобен боковой выступ, как раз для большого пальца. Он лежит на нем и не ерзает по поверхности. Нажатие на кнопки мягкие, быстрые и не громкие. С левой стороны под большим пальцем находятся две дополнительные кнопки. Вверху чуть ниже середины расположен стильный индикатор в виде кровавой ладони, плавно зажигающийся и гаснущий.

вид сверху

вид сбоку

Колесо прокрутки с подсветкой и резиновой вставкой, палец не проскальзывает. Цвет подсветки колеса зависит от выбранного режима. Их три: одно-, двух-, трехкратный клик мышки (а также количество DPI). Эти режимы можно менять кнопками, расположенными возле колеса.

Подсветка режимов работы

режимы

Отверстие оптической системы снизу защищено прозрачной вставкой, что является дополнительной защитой от грязи и пыли. Скользящие накладки выполнены из специального металлизированного материала, что обеспечивает особенно легкое и мягкое скольжение и повышенную износоустойчивость.

вид снизу

Особенно если использовать мышь совместно с тканевым ковриком (у меня тоже A4Tech), результат превосходит все ожидания. Мышка настолько плавно скользит, что трения вообще не чувствуется.

совместно с ковриком

Шнур у нее мягкий, оболочка из плетенной ткани. Место подключения шнура к мышке не совсем обычное. Оно расположено слева от центра и немного выше над нижней поверхностью, что дает еще меньше трения, т. к. шнур возле мышки не трется о поверхность.

шнур

Мышь к компу подключается по USB. Драйвера операционка ставит сама. Но можно с сайта производителя скачать специальное ПО. Оно дает большие возможности по настройке и программированию мышки. В нем есть несколько режимов для различных по жанрам игр( например, в шутерах дает кучность стрельбы и т. д.).
В итоге мышка действительно превзошла всевозможные ожидания, тем более цена не слишком уж и большая. Советую всем!
Время использования 6мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Игровая мышь никого не оставит равнодушным )

цук
Крутая мышь :)
Deker
Так оно и есть!))
НиколасГриффин
Я покупал 4tech с кнопкой тройного клика, но видимо решили придумать еще какие-то фичи)
Deker
Сейчас сделали уже на любой каприз)))
milana2304
Блатная мышка)
Polevaya
да, крутая...
Astronotus
А4 как всегда, в поиске. Шнур классный!
alexx77747
Шнур у нее далеко не мягкий