Отзыв: Помада Maybelline Watershine Renovation - Мне понравилась, классно увлажняет, тонко ложится, недорогая

Достоинства: очень красивые оттенки, мерцающая (не перламутровая, а с сияющими частичками - сияние нежное и не вульгарное!), увлажняющая, недорогая, ложится тонко на губы и естественно смотрится
Недостатки: не устойчивая
У меня эта помада давно закончилась, но я планирую купить новую такую. У меня она была в оттенке "Розовый бриллиант", искрящаяся с эффектом влажных губ. Классная. Мне очень шла - и поэтому закончилась быстро, буквально за пару месяцев (у меня помады по полгода - и даже по несколько лет могут тратиться).

Помада действительно увлажняет губы на 5 баллов, под нее уже ничего не надо - ни блесков, ни гигиенических помад, ни бальзамов (хотя при обычных я без этого никак). Кстати, в этой серии помад от Мэйбеллин очень много красивых искрящихся (слегка, очень естественно, не вульгарно!) светлых оттенков, таких розовых и леденцовых, которые я просто обожаю. У меня просто глаза разбегались, я еле выбрала, но там может есть оттенки и еще более эффектные и классные. Я точно куплю такую помаду снова. Из минусов, что она не слишком устойчивая - каждые пару часов можно смело поправлять макияж. Ваши перекусы на работе и поцелуи она точно не выдержит. Но для меня это не слишком важно - главное, чтобы не сушила губы и красиво смотрелась. Помада именно не перламутровая, а с очень красивым легким мерцанием, создает эффект пухлых и влажных губ. Почти не имеет запаха, что очень хорошо. Стоимость помады на тот момент (года два назад) составляла около 240руб. Сейчас вроде около 300-350.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Мне понравилась, классно увлажняет, тонко ложится, недорогая

Allayevchuk
после родов забыла я о помадах... спасибо что напомнили
Барбариска Вонк
а я тоже перешла на блески, всякие бальзамы с оттенком - их быстрее наносить и эффект естественный, а теперь хочется вернутся вернуться к помадам
Vikylenka19
что сказать, моя любимая фирма
вкусняша
знакома, классная!