Отзыв: Фильм "Владение 18" (2014) - А мне этот ужастик понравился
Достоинства: Актеры, их игра, смысл, музыка
Недостатки: Практически нет
Решил немного вам рассказать о картине Святослава Подгаевского под интригующим названием "Владение 18", видел множество отрицательных мнений об этом фильме, а вот мне он все-таки понравился, не скажу конечно, что это шедевр, но для русского малобюджетного ужастика вполне неплохо.
Актеры здесь появились хорошие, некоторые даже мои любимые:
Дмитрий Ендальцев(Дневник мамы первоклассника, Измена), Мария Фомина(в роли главной героини Светы, она меня впечатлила), Виктория Райкова(Если любишь - прости, Схватка), Виктор Соловьёв, Борис Полунин(образ немногословного сторожа ему очень подошел), Сергей Холмогоров, Сергей Колешня(Капкан для Золушки, Семья маньяка Беляева), Юрий Филатов, Дмитрий Гудочкин, Елена Горина и другие.
Сыграли все неплохо, для триллера и фильма ужасов эта картина получилась вполне неплохой, финал печальный, но это вполне понятно для такого рода фильма.
Музыкальное оформление мне понравилось, если не ошибаюсь, то в нем использована песня Найка Борзова под названием "Поток".
Порекомендовать могу лишь ценителям русских ужастиков.
Поставлю я "Владению 18" пожалуй "четверку", т. к. видел что-то похожее уже у американцев.
Актеры здесь появились хорошие, некоторые даже мои любимые:
Порекомендовать могу лишь ценителям русских ужастиков.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | А мне этот ужастик понравился |