Отзыв: Бальзам для рук и тела Aqua Fruit - Ну и гадость...
Достоинства: Увлажняет, красивый и удобный тюбик.
Недостатки: Неприятно наносить, растекается, ужасный резкий кисло-сладкий запах.
Подарили мне этот бальзам на прошлый Новый Год в наборе: гель для душа + бальзам. Я не очень люблю черную смородину, да и "мыльно-рыльные" принадлежности и дарят много, и сама люблю покупать. Поэтому лежал этот набор бесхозным около полугода. В итоге гель для душа я отдала маме, а бальзам остался у меня. Решила попробовать.
Красивый тюбик сочных цветов.
Объем тюбика 200 мл.
Производителем заявлено, что бальзам подходит для кожи рук и тела. Делает кожу нежней и мягче, питает и увлажняет ее.
Сам бальзам представляет собой кремообразную жидковатую смесь белого цвета, которую не очень приятно наносить на тело (холодно). И не очень удобно - растекается.
Запах... Резкий кисло - сладкий запах черной смородины мне крайне противен. Резкий запах остается на коже недолго, в течение получаса. А вот кислый "шлейф" я чувствовала на себе и утром (нанесла бальзам я часа за полтора до сна).
Теперь что касается эффекта. Кроме увлажнения я ничего не заметила. Бальзам просто убрал чувство сухости и стянутости кожи на зонах, где оно было.
Впитывается бальзам не быстро, поэтому и для рук я его не использую.
В общем, пылится дальше у меня этот бальзам. Рекомендовать эту гадость не стану.
Красивый тюбик сочных цветов.
Объем тюбика 200 мл.
Впитывается бальзам не быстро, поэтому и для рук я его не использую.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2013 |