Отзыв: Собака "Мопс" - Забавная порода, страшно красивая)

Достоинства: Добавляет радостных моментов в жизни
Недостатки: Возможны аллергии

моя собака

В эту породу трудно не влюбиться! Моего мопса зовут Кайлиса-Романтика. Вот такая она по паспорту. Лапами она пользуется как кошка, использует лапы что бы достать игрушку из за дивана и дерётся лапой. Но к большому сожалению у мопсов часто встречается аллергия. Бывает пищевая, в этом случае приходилось исключить из рациона питания курицу и гречку. У мопсов аллергия проявляется в виде прыщей, на это следует обратить внимание при покупки животного.
Мой мопс плохо переносит жару, наличие кондиционера или вентилятора помогает переносить неблагоприятные условия.

Собака Мопс фото

Спит мопс обычно на диванах, вот такая диванная подушка )

Собака Мопс фото

Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Забавная порода, страшно красивая)

Данилла
Мало фоток!!! очень мало !!!
frances
обожаю именно мопсов бежевых с черной мордашкой - это моя мечта! а где вы так недорого купили у нас во владимире 15-20 тыс. они стоят ивыше
ЮлияЯ1977
Девочки обычно дешевле, хотя и документы есть...просто это было 3 года назад)))Хозяйка просила 9 тыс,она была последняя сторговались...и ей уже почти 4 месяца было...
frances
ааа тогда понятно...сейчас дороже...у нас мальчики дешевле наоборот
Jul-jul
Ах, какая задумчивая мордаха))
Звездулька
какая милаха с печальными глазами)))
ЮлияЯ1977
Да глаза у них самые выразительные)) вишенки)
celenka
Лучше мопса нет собаки! Влюблена безумно!!! Мопс это не собака, это ребёнок, такой же наивный, доверчивый и беззаботно весёлый! У меня тоже мопс чёрного цвета. Не представляю себе жизни без этого антидепрессанта! Спасибо,Вам, за отзыв!!!
ЮлияЯ1977
Чёрный мопс ...это так стильно, супер !!! Я черного по деньгам не потянула, чёрный больше в цене ))))
AxenovaMascha
боже какая красивая хрюшечка, хочу такую, но черную! мне кажется черного сложнее разыскать, но я уже представляю такого черныша с розовым ошейником и косточкой золотой)
malkovy
У вас щенки были? Как они щенятся сами, или кесарить нужно?
ЮлияЯ1977
Рожденье мопсов ...лёгким не бывает!!!! По этой причине не было щенков. Но роды принимать ...я бы посоветовала с ветеринаром, были случаи когда надо было кесарить, врача рядом не было и собака погибала. Чем декоративнее собака...тем проблематичнее они щенятся((((
strekozza44
О как он красив, а как они встречают когда домой приходишь, такого не за какие деньги не купишь
mary83s
Такая лапуся)
kotenok2126
чудо какое) у нас во дворе гуляют с мопсом, у меня сразу ассоциация с ироническими детективами Дарьи Донцовой, которые читаю))) там такие же милашки были)))
MarinaGur
Какая милаха
mosichka-88
наверное храпит ужасно с таким носиком. У меня был персидский кот, так он храпел ужасно
ЮлияЯ1977
Храп богатырский)) За это её и любим))
mosichka-88
и еще пукает громко))) я была в шоке хи-хи, поэтому не хочется дома заводить
Yaroslavkina
какая у Вас прелесть. :)
tusya1
одна из пород собак, которая радует глаз.Ваша очаровашка, а уменя живет любимая тойка Клеопатра, домашнее имя Клепа
ЮлияЯ1977
Класс...добавляют они радости в жизни))
tusya1
и не говорите, вот сегодня сижу за компом и слышу как она разговаривает с моей мамой,- выпрашивает колбасу.Это надо слышать, говорит , только на собачьем языке, раздраженным голосом- что ее не понимают и не дают ей то что она хочет
chika25
летом, наверное, ему жарковато?
Да...они ещё и сердечники((
chika25
защитник)
Madam Poly
Очаровашечка!!!
Алекс Ферзь
Ваша покрупнее, но все равно похожа))
Vileno4ka
Видео покорило! Класс я вообще всех собачек люблю! Но больше люблю девок немецкой овчарки! Моя слабость!
Юната
Она и правда очаровательна ))) !
sosna16
Какая заюшка, очаровашка!
Kempel
Какой милый мопс))) тоже хочу такого приобрести)))
daniki
Чудо какое! Такие глазки!
Vera Vong
Мне нравится эта порода.
Котоган
Симпатяга!!!
SvetaSi
Какая милаха!
Vlada1325
Наша также реагирует на собак на улице - ходит, фыркает, возмущается!!
Lubka61
Прелесть какая!
baiknadin
такая милая и смешная малышка )))
ЮлияЯ1977
Вот на первом фото…она как раз "охотится"
Ruslana83
Ути, какой хорошенький!))
Марина Гейдрих
Классная собака,люблю мопсов. У брата моего с женой жил мопс - один в один цвет как ваша,прожил 10 лет, храпел ужасно-как поросёнок,но такой офигенный был!
Arynal
Какая прелесть!)
егорова62
Миленькая такая!
KARAKALKA
Какая невинная мордашка!) Прелестная собачка)
Епифания77
Знакома эта забавная порода по книгам Донцовой!
anytam11
Очень очаровательная девочка!
zemljanika06
милая собачка
Irina Vit
у нас соседка - мопсиха, потешная, но проблемы со здоровьем есть. она очень ласковая, все погладить её могут, доверчивая.
mari07121987
Чудесная!
larcikk
Добрая мордочка
Ирина2309
Затискала бы его. Красавец!)
ЮлияЯ1977
Я её уже 9 лет тискаю) Мопсик- антистресс)
dancing-rain
Сколько положительных эмоций от такой очаровашки)
Зоя-мама
Милаш
Tina-7777
Подруга мечтает о такой))
Alissa29
Какое чудо)))))