Отзыв: Книга "Землетрясения" - издательство Махаон - впечатляет

Достоинства: оформление, рисунки, качество печати
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Книга "Землетрясения" от издательства Махаон относится к серии энциклопедий, созданных при поддержке телеканала Discovery. Она очень красочная. Ее оформление выполненно в типичном для данной серии книг стиле. Краткий и емкий текст, отдельно вынесенные интересные факты, 3D рисунки:

Книга Землетрясения - Издательство Махаон фото

Энциклопедии этой серии с инетерсом читают не только дети, то и я мы, родители. Подача информации я них на столько легкая, в тоже время сложная, что даже турдные термины и даты как-то сами отпечатываются в памяти.

Книга Землетрясения - Издательство Махаон фото

Несмотря на емкость данных, тема землятресений тут раскрыта полностью и со всех сторон. Для меня особо интересными и шокирующими были страницы с фото о недавних землетрясениях. Сказать, что это впечатляет, это ни сказать ничего. Глядя на эти фото, осознаешь все могущество Творца.

Книга Землетрясения - Издательство Махаон фото

Качество печати и оформления отличное. Для школьников, да и не только это отличная энциклопедия. Ее детям действительно интересно читать. Даже не столько читать сколько смотреть картинки. Мой сын (9лет) сперва рассматривал картинки. Т. е. он открывал удивлялся: "Ой, а что это?" и начинал читать. Все на доступном для детей языке. И что самое важное, после ее просмотра ваше чадо в полне может подойти к вам и выдать: " мама, я хочу быть сейсмологом".
Книгу я вам рекомендую:
Читайте так же:
Книга "Загадка Леонардо" - Издательство Махаон

Книга "Солнечная система" - Издательство Махаон

Книга "Большой логопедический учебник для самых маленьких" - Е. Косинова
Общее впечатление впечатляет

Lusik89
Мне такие книжки в детстве казались такими нудными, а сейчас с удовольствием почитала бы)))
shilovskaya83
Полезные книги
Irene Kord
Классная книга! И красочная, и познавательная!))
Tatsiana31079
Хорошо оформлена