Отзыв: Вертигохель (Vertigoheel) - Снимает головокружение, помогает при закачивании в транспорте
Достоинства: снимает головокружение, тошноту, при укачивании, нормализует кровообращение
Недостатки: не обнаружено;
Иногда бывают ситуации, когда начинается головокружение, снижается давление или может подняться внутреннее давление из-за стрессовых ситуаций и прочего, что бывает в нашей жизни.
Этот препарат мне посоветовал невропатолог как легкий гомеопатический препарат, который не наносит никакого вреда, можно даже давать деткам до 1 года. Ведь иногда и у деток может быть повышенно внутречерепное давление, и начинают всякую химию назначать вроде диакарба с аспаркамом, мочегонные препараты, которые новорожденным могут навредить.
О том, что у ребенка поднялось давление трудно узнать, если у него болит голова и часто плачет, это может быть показателем. А так смотрят по энцефолограмме, это как узд головы, не вредит.
Препарат назначают при головокружении, для нормализации кровообращения, для разширения сосудов, также при закачивании в самолете, на корабле, в машине.
Детям до 1 года по 1-2 капли, взрослым по 10 капель. При головокружении и тошноте можно по несколько раз принимать пока не станет лучше.
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Снимает головокружение, помогает при закачивании в транспорте |