Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия, Пятигорск) - первый магазин спортивного оборудования

Достоинства: Просторный магазин с большим выбором спортивного снаряжения, одежды, обуви, аксессуаров, средств по уходу за вещами, удобная парковка
Недостатки: Почти все вещи производены в Китае, но есть исключения
Магазин расположен на восточном склоне горы Машук в городе Пятигорск, в районе пересечения трассы М29 «Кавказ» с улицей Теплосерная. Точный адрес: ул. Объездная, д. 45а, ТЦ «Спортмастер».

Спортмастер Гипер Пятигорск

Перед тем, как поехать в него, я посмотрел каталог на официальном сайте. Все товары отраженные на нем полностью были представлены в магазине. Ассортимент товаров просто огромный.

Площадь магазина большая, потолки высокие. Примерочная, кажется, из 5 кабинок. Иногда бывает людно, но я ни разу не попадал в очередь, даже в сезон распродажи.
Здесь уже куплены: джемпер женский Nike Dri-Fit, детские варежки Glissade, женские лыжные брюки Glissade, мужской пуховик Outventure

Куртка пуховик Outventure мужская

походные рюкзаки The North Face.

Рюкзак походный The North Face

Все вещи хорошего качества, швы ровные, нитки не торчат. Молнии не сломались.
Это магазин с очень удобным режим работы, если Вы все время в работе, и Вам трудно найти время на шоппинг. Проводятся постоянные скидки и акции, клубная карта с системой накопления балов и повышением лояльности.
Здесь хороший выбор тренажеров, палаток и рюкзаков, ботинок для горных видов спорта, очки, с защитой от ультра-фиолета, несколько десятков брендов, разделенных на зоны по видам спорта, на мужское, женское, детское.
Есть стойка информации, где можно получить интернет-заказ, несколько касс.
Последний раз были вчера, сейчас идет ремонт. Половина зала магазина перегорожена, стоит пыль и шум. Надеюсь, это не затянется.
Время использования 1 год
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Город или поселок Пятигорск
Улица ул. Объездная
Дом № 45а, ТЦ «Спортмастер»
Общее впечатление первый магазин спортивного оборудования

AllaKaya
солидный магазин, да и покупки в таком делать приятно))
Nina27
Отличный магазин.
kembrikx
супер магазин
Спортмастер
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку.
Будем рады видеть Вас в магазинах Спортмастер!