Отзыв: Сеть спортивных магазинов "СпортМастер" (Россия, Пятигорск) - первый магазин спортивного оборудования
Достоинства: Просторный магазин с большим выбором спортивного снаряжения, одежды, обуви, аксессуаров, средств по уходу за вещами, удобная парковка
Недостатки: Почти все вещи производены в Китае, но есть исключения
Магазин расположен на восточном склоне горы Машук в городе Пятигорск, в районе пересечения трассы М29 «Кавказ» с улицей Теплосерная. Точный адрес: ул. Объездная, д. 45а, ТЦ «Спортмастер».
Перед тем, как поехать в него, я посмотрел каталог на официальном сайте. Все товары отраженные на нем полностью были представлены в магазине. Ассортимент товаров просто огромный.
Площадь магазина большая, потолки высокие. Примерочная, кажется, из 5 кабинок. Иногда бывает людно, но я ни разу не попадал в очередь, даже в сезон распродажи.
Здесь уже куплены: джемпер женский Nike Dri-Fit, детские варежки Glissade, женские лыжные брюки Glissade, мужской пуховик Outventure
походные рюкзаки The North Face.
Все вещи хорошего качества, швы ровные, нитки не торчат. Молнии не сломались.
Это магазин с очень удобным режим работы, если Вы все время в работе, и Вам трудно найти время на шоппинг. Проводятся постоянные скидки и акции, клубная карта с системой накопления балов и повышением лояльности.
Здесь хороший выбор тренажеров, палаток и рюкзаков, ботинок для горных видов спорта, очки, с защитой от ультра-фиолета, несколько десятков брендов, разделенных на зоны по видам спорта, на мужское, женское, детское.
Есть стойка информации, где можно получить интернет-заказ, несколько касс.
Последний раз были вчера, сейчас идет ремонт. Половина зала магазина перегорожена, стоит пыль и шум. Надеюсь, это не затянется.
походные рюкзаки The North Face.
Все вещи хорошего качества, швы ровные, нитки не торчат. Молнии не сломались.
Есть стойка информации, где можно получить интернет-заказ, несколько касс.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ставропольский край |
Город или поселок | Пятигорск |
Улица | ул. Объездная |
Дом № | 45а, ТЦ «Спортмастер» |
Общее впечатление | первый магазин спортивного оборудования |
Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку.
Будем рады видеть Вас в магазинах Спортмастер!