Отзыв: Крем для рук Невская косметика Невский велюр - Хороший крем для ежедневного ухода
Достоинства: Недорогой, эффективный.
Недостатки: Не везде продаётся.
В нашем городе крем "Велюр" продают другой фирмы и он мне не нравится.
А "Невский велюр" привезла коллега из Санкт-Петербурга в качестве сувенира)
И я осталась им очень довольна! Он оказался не хуже дорогих кремов. Крем легко наносится. Быстро впитывается. Отлично смягчает, увлажняет, питает кожу. Имеет лёгкий приятный не навязчивый запах, который еле уловим после впитывания крема. Не остаётся ощущения плёнки на руках. Это очень важно при работе с бумагами.
При мытье рук с такой частотой, с какой приходится мне на работе, трудно избежать сухости и раздражения кожи. Этот крем оказался настоящим спасением для меня.
А "Невский велюр" привезла коллега из Санкт-Петербурга в качестве сувенира)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |