Отзывы13
Отзыв: Книга "Там, где нас нет" - Михаил Успенский - Печально от того, что дочитывать не хочется
Достоинства: язык, которым написана
Недостатки: потусторонний мир
Странно, но почему-то дочитывать эту книгу мне не хочется. Это марафонская книга. О марафоне я уже писала в одном из своих отзывов. Будет интересно заходите Тут условия
Неделя прошла, а я как взялась за эту книгу в первый день, так и отложила ее. Может в дальнейшем прочту.
Ну вот не моя, не мой стиль в котором описываются своеобразные вурдалаки. Я может быть и смеялась бы от словооборотов, которыми полна книга, но о потустороннем мире, даже в таком фантастичном и где-то намеками реалистичном описании я читать не хочу.
Хотя мне понятен стиль, в том чтоб преувеличить и высмеять нынешнее положение - этой книге удалось с успехом. Жаль, что марафонское время ограничивается неделей, точнее жаль, что жизнь такая короткая и всех книг никогда не почтешь. Вот почему я и не захотела сразу дочитывать эту книгу. Не понравилась она мне. Ну вот хоть режьте меня, не смогу читать про мертвецов, хотя там ничего ужасающего нет и понимать ее следует в другом смысле.
Заходите в мои отзывы, читайте, ставьте оценки, я всем рада.
Заходите в мои отзывы, читайте, ставьте оценки, я всем рада.
Общее впечатление | Печально от того, что дочитывать не хочется |