Отзыв: Зубная паста Новый жемчуг сильный аромат мяты - Отличный отечественный продукт.
Достоинства: Цена, аромат, эффект, польза.
Недостатки: Пока не обнаружил.
В нашей семье для чистки зубов используются только две марки зубных паст: "Лесной бальзам" компании Концерн Калина и "Новый жемчуг" компании Невская косметика. Сегодня я хочу посветить свой отзыв зубной пасте "Новый жемчуг" Ещё в раннем "Советском детстве" родители познакомили меня с данной зубной пастой (ещё помню пользовался какой то зубной пастой из Индии и Болгарии), которая в то время называлась просто "Жемчуг" С тех самых пор я её использую, и не разу ей не изменил, и не пожалел о своём выборе.
Вот моя любимая зубная паста с ароматом мяты.
В пользу этой зубной пасты говорит и то факт, что лично я ей пользуюсь всю свою жизнь и у меня до сих пор все 32 зуба на месте. Да есть пломбы, но они все не глубокие и их мало. Мне даже не разу не делали укол у стоматолога, не говоря уже об удалении нерва зуба.
По моему дальнейшая реклама данному товару излишне. Единственный совет не используйте зубную пасту "Новый жемчуг" каждый день. Она слишком сильная и мощная.
А так рекомендую всем, кому исполнилось 7 лет и выше.
На этом на сегодня у меня всё. Всем счастливо оставаться и до новых встреч на отзовике.
Вот моя любимая зубная паста с ароматом мяты.
А так рекомендую всем, кому исполнилось 7 лет и выше.
Время использования | 15 лет. |
Год выпуска/покупки | 2015 |