Отзыв: Игра для PS4 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2014) - Увлекательная,качественная.
Достоинства: Интересно,затягивает,присутствует сюжет,можно высадиться с верталета на дерижабль.
Недостатки: Нельзя управлять дерижаблем. Полиция быстро реагирует на буйствования. Недаработка читов.
Игра - интересная, лично для меня первое врпмя была слегка сложновата в прохождении, но потом приловчилась. Не мало важный дополнение : эта игра идет амк на ps4, так и на ps3. Просто напросто думала что на нашу то пр ставку не пойдет, а нет, пошла.
Но есть как по мне небольшой минус. Когда не хочется выполнять задания, а хочется побуянить, то слишком быстро на все деяния приезжает полиция и начинает в беднягу стрелять.
Ах да, забыла. Есть на эту версию и читы. Но печаль беда их не много. А некоторые из них как по мне недоработаны. Я говорю о чите бессмертия. Недоработка его в том, что действует он совсем не долго.
Общее впечатление | Увлекательная,качественная. |