Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Может, потому что журнал для женщин - но для мужчины он годится только как подставка под сковородку.

Достоинства: толстая подставка под горячее.
Недостатки: Одна реклама и полная чушь в содержании.
Возможно, женщины и могут что-то найти в куче рекламы, которая буквально страница за страницей занимает этот журнал, но лично для меня этот журнал может служить только подставками под горячую сковородку.

Может я слишком много хочу от этого журнала, но читать там абсолютно нечего.

Но стоит отдать должное издателям - дело раскручено так, что народ платит деньги для того, чтобы посмотреть кучу рекламы (за которую еще заплатили и рекламодатели) - а для этого, поверьте, надо иметь недюжинный талант.

Неужели так мало рекламы по радио, на телевидении, да и просто на улице? Нет, надо заплатить деньги и добавить еще мусора (который, кстати, и по сортирной надобности не используешь - страницы, мягко выражаясь, совсем не по стандарту туалетной бумаги)?

Хоть убейте - не понимаю. Может я предельно тупой - тогда простите убогого старого идиота за столь нелестный отзыв о сем издании.
Время использования год
Общее впечатление Может, потому что журнал для женщин - но для мужчины он годится только как подставка под сковородку.

Zhukoffski
Этот журнал не подходит даже для подставки под горячую сковородку-глянцевая обложка прилипает к раскаленному металлу и при повторной готовке, если тщательно не отмыть, глянец очень воняет
margoha
Согласен. Очень точное замечание - виден опыт использования.
Zhukoffski
Было дело-жена тогда еще истерику закатила(((
Sitra
Рекламные места они продают за очень дорого,им это выгодно
Zhukoffski
Рекламу продавать всегда выгодно)))
Sitra
Особенно в таких изданиях как Cosmo, playboy и т.д.
Чем популярнее, тем больше рекламы. (к сожалению)
Nattalli
Не судите о всех женских журналах о Космо. А так согласна, он просто хорошо пропиарен, а читать нечего.
tormozilka
За что Вы так ненавидите сковородку, что готовы поставить ее на сей выкидыш журнальной индустрии?)))
Делала тут намедни "конвертики" для дисков, отличная, я вас скажу вещь, этот жернал, когда надо что-то придавить. Главное не жално. (если не вы его покупали)))