Отзыв: Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 - Бесплатное цифровое телевидение доступно каждому дому!

Достоинства: Маленький скоростной многофункциональный приёмник хорошего качества по низкой цене.
Недостатки: Нет.
Мы живём в частном доме, поэтому нет возможности подключить кабельное телевидение, а покупать спутниковую тарелку и постоянно платить за обслуживание нет желания. И мы нашли выход из этой ситуации. Отличный приёмник цифрового телевидения с возможностью подключения внешних носителей через USB мы приобрели примерно 3 месяца назад и с тех пор смотрим телевизор с удовольствием и бесплатно.

ВНЕШНИЙ ВИД
Фотографии со всех ракурсов:

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

Мы подключили его с помощью кабеля RCA, который был в комплекте, но также можно подключить кабелем HDMI.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

Благодаря своим компактным размерам (12*10*3 см) и аккуратному внешнему виду приёмник очень даже не плохо смотрится вместе с телевизором.

ПУЛЬТ ДУ
Пульт среднего размера, не большой, но и не маленький (как у аналогичных приёмников), тем самым удобен в использовании.

МЕНЮ И НАСТРОЙКИ
Меню совсем не сложное. Один пункт по настройке самой системы, два пункта по настройке каналов и два пункта по внешнему носителю, подключаемому через USB-разъём.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

Поиск каналов очень быстрый, осуществляется примерно за 1-1,5 минуты. В нашем районе находит 20 ТВ-каналов и 3 радио-канала. Причём все каналы отличного качества. Для сравнения, обычная антенна ловит максимум 10 каналов и из них нормального качества только 5-6, а остальные смотреть невозможно.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

Поиск можно проводить в двух режимах: автоматическом и ручном.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

При подключении flash-карты становятся доступны пункты меню для внешних носителей, в одном настройки, а второй непосредственно для просмотра.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

На пульте есть специальная кнопка(EPG) для вывода на экран программы передач с анонсами, а также кнопка для переключения ТВ/радио.

Цифровой эфирный приемник Globo HD GL30 фото

При нажатии кнопки INFO на экране появляется:
время, дата, день недели, номер и название канала, передача, которая идет в данный момент, сколько времени осталось до её завершения, а также следующая передача и её время начала и окончания.

УПАКОВКА
На коробке и в инструкции очень много информации о приёмнике, подключении, настройке, производителе, а также расписаны все функции и характеристики.

ПОДВЕДЁМ ИТОГ:
+ маленькие габариты;
+ быстрая настройка;
+ простота использования;
+ возможность подключить и к старому, и к новому телевизору;
+ большое количество функций;
+ подробная инструкция;
+ электронная программа передач;
+ возможность подключения внешних носителей;
+ размер пульта ДУ;
+ быстрое переключение каналов;
+ родительский контроль;
+ низкая цена;
+ гарантия 6 месяцев;
Минусов не обнаружено.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бесплатное цифровое телевидение доступно каждому дому!

lenava84
классная штука
overcast
Мы тоже такой хотим купить, он в своей ценовой категории лучший.
Anna999
недавно такой у сестры увидела, отличная штука, у них более 20 каналов ловит,очень нравится, что USB-разъем есть
Sveta2708
Количество каналов зависит от местности и качества сигнала. Нам в магазине сказали, что сам приёмник может поймать до 100 каналов.
Sergo164
Хочу такой девайс со встроенным андроидом и WI-fi
Marsiliy
Такой же приобрёл! Очень приятный в использовании! Спасибо за рекомендации!
A-Kot
С ценой удивили! Надо будет посмотреть сколько у нас. Спасибо.
ewgen535
у меня иногда видео заедает, а так классная вещь