Отзыв: Фильм "Старый Новый год" (2011) - Новый год в Нью-Йорке.

Достоинства: Актёры, сюжет.
Недостатки: Порой слишком сентиментальный.
Мой папа, пару лет назад, купил диск с фильмом "Старый Новый год", чтобы было, что посмотреть на зимних каникулах. Его выбор пал на эту картину в первую очередь из-за количества знаменитых актёров и из-за того, что действие происходит в Нью-Йорке.

Кино мне понравилось - красивая и волшебная история, в которой (как, в общем-то, и во всех сказках) перед новым годом случаются чудеса. Случаются даже с теми, кто совсем разочаровался в этом празднике и ни во что хорошее уже не верит. Актёрский состав и правда поражает. У каждого персонажа своя история, жизнь, и лишь ближе к концу фильма мы начинаем понимать и узнавать, как все сюжеты связаны между собой. Они, словно множество дорог, сходятся на перекрёстках.
Вот такие фильмы и стоит смотреть перед самым волшебным временем в году - зимними, новогодними праздниками. Временем, где всё возможно. И этот фильм помогает зрителю поверить, что в один лишь миг всё может измениться. Стоит лишь загадать желание, пока поёт Джон Бон Джови и огромный светящийся шар на Таймс-Сквер спускается с крыши небоскрёба. И самое главное - поверить в это желание, поверить в его исполнение.
Общее впечатление Новый год в Нью-Йорке.