Отзыв: Ароматическая ванночка для ног Green Mama "Яблочный уксус и Чайное дерево" - Отличное средство для подготовки ножек к дальнейшим процедурам для ухода за кожей ступней

Достоинства: снимает усталость,противогрибковый эффект, заживляет ранки,подготавливает кожу к дальнейшем процедурам по уходу
Недостатки: если пользоваться каждый день, то кончится быстро а стоит не дешево
Я уже рассказала вамо скрабе для ног серии формула тайги торговой марки Green mama и упомянула что сперва распариваю ноги добавляя в воду опять же средство из серии формула тайги.

Жидкость имеет слабый запах яблок, поскольку сделана на основе яблочного уксуса. Ванночка снимает усталость, хорошо очищает образуя небольшую пенку. Способствует заживлению ран и микротрещин, профилактики грибковых заболеваний. Так как в состав входит яблочный уксус то кожа на ногах после использования легко отшелущивается, так как яблочный уксус обладает свойствами пилинга.

обратите внимание на состав, он не может не радовать, особенно наличие в нем эфирных масел. Используется ванночка очень просто, три колпачка на 5 литров воды и 10 минут размачивать ножки
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство для подготовки ножек к дальнейшим процедурам для ухода за кожей ступней

Kut4
будем пробовать! отличный отзыв ;)
Гордиенко Света
Интересное средство. Беру в закладки, так как тоже хочу попробовать.