Отзыв: Зубная паста Aquafresh 3 - Невозможно устоять от покупки.

Достоинства: Хороший дизайн, хорошо справляется с зубным налетом, сохраняет белизну, приятно пользоваться.
Недостатки: Не заметила долгого эффекта свежего дыхания.
Зубная паста Aquafresh 3 является частым гостем в нашей семье. Речь идет даже не о том, что она что-то там делает, но такой привлекательный дизайн имеет данный продукт, что когда я встречаю ее на полках магазина, то речь уже не идет о другом варианте.

Удобная пластиковая полупрозрачная туба с надежно закручивающейся крышечкой.

Зубная паста Aquafresh 3 фото

Приятная наклейка с многообещающими надписями.
Удобный и безотказный дозатор.

Зубная паста Aquafresh 3 фото

Красивая, ароматная трехцветная паста.

Зубная паста Aquafresh 3 фото

Все это делает свое дело и уже не хочется покупать что-то другое.
Паста имеет приятный освежающий, но мягкий мятный вкус. Не дерет десна и не одурманивает своим ароматом, как большинство подобных содержащих мяту паст.
Нормально распределяется на щетке и в полости рта, легко вспенивается, и нормально чистит.
Когда в нашей ванной появляется очередной флакон с этим средством, то мы не сговариваясь по-скорее заканчиваем предыдущую пасту, чтобы поскорей начать пользоваться этой.
Интересно наблюдать, как по мере расхода продукта, поршень в тубе постепенно удаляется вглубь флакона.

Зубная паста Aquafresh 3 фото

Таким образом всегда понятно, когда нужно подыскивать замену этому тюбику.
Паста прекрасно удаляет налет, помогает сохранить белизну зубов. О долгой свежести во рту не могу сказать ничего утешительного, поскольку являюсь курящим человеком и после первой сигареты, от свежести ничего не остается.
Мне кажется этот продукт очень понравится школьникам, да и взрослых она не оставит равнодушными.
Пасту рекомендую как приятную забаву, которая помогает сохранить чистоту и белизну зубов.
И напоследок фотография зубов после вечерней чистки.

Зубная паста Aquafresh 3 фото

Время использования Периодически на протяжении многих лет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невозможно устоять от покупки.

JokerPB
видно хорошая
алисьен
вам с такими зубами в рекламу надо)))
AnechkaEfanova
Зубы бесподобные)))))а вот про пасту... как-то раз услышала от врача чтоб категорически отказались от aqua,colgate...нереальное количество вредной химии, лучше новый жемчуг, в принципе не жалуемся на пасту)
Nina27
Отличная паста и результат просто класс!
Nata-1ia
Хороши зубки!!))
mare777vah
удобный дозатор )))
kornei
Покупали такую. Хорошая…
kontur74
Возьму на заметку . Часто пробую новые .
Turkish Wolf
Хорошая паста.Тоже периодически пользуюсь,и Blendamed,Colgate тоже…
chaikalara83
И мы в основном этими же фирмами.
KARAKALKA
Мне Аквафреш очень нравится)