Отзыв: Смартфон Sony Xperia Z3 D6603 - Мега смартфон-фотоапарат

Достоинства: Мощная камера.Звук отличного качества. Большая емкость аккумулятора.
Недостатки: Широкий экран.Маркая задняя панель.
Три месяца назад стал обладателем смартфона Sony Xperia Z3 D6603 Black. Это мой первый такой дорогой смартфон за 29990 рублей подарил сам себе подарок.

Сматрфон

Почему именно этот телефон я выбрал? Да потому, что основные характеристики, которые мне нужны были, были только у этой модели, на момент покупки. Мне требовалось:

1. Наличие хорошей камеры.

2. Чтобы быстро думал (быстро прогружал приложения и быстро переходил от одного к другому приложению).

3. Чтобы надолго хватало заряда батареи.

4. Чтобы был хороший звук.

Тыльная сторона смартфона

Требования, которые предъявлялись к смартфону, были только в этой модели. Первое, что приковало мое внимание к этому смартфону - мощная камера 20 МП. Хорошая камера мне нужна для того, чтобы фотографировать дочку. С фотоаппаратом не всегда удается успеть сфотографировать дочку, т. к. не любит фотографироваться. Да и фотоаппарат не всегда под рукой. А телефон ношу везде с собой. Рассмотрим более подробно достоинства смартфона:

1. Мощный 4-х ядерный процессор. Очень быстро работает с приложениями, летает по сайтам.

2. Яркий, четкий, экран с разрешением Full HD ( 1920x1080). Такое разрешение экрана дает яркую и насыщенную картинку.

3. Высокое разрешение камеры 20 МП. Дает возможность получать яркие и четкие фотографии. Фотографии получаются как живые. Для меня это отличный фотоаппарат.

4. Съемка видео с разрешением 4К ( Ультра HD). Позволяет снимать видео с высоким качеством.

5. Наличие двух динамиков в смартфоне дает звук отличного качества. Звук получается очень чистым. Когда слушаешь музыку, звук как будто льется. Очень четкий звук без помех.

6. Не плохая емкость аккумулятора 3100 мАч. При полном использовании слушать музыку, выходить в интернет, хватает заряда батареи на день.

Ширина телефона

7. Отличный дизайн.

8. Смартфон работает на операционной системе андроид. Поддерживает высокоскоростной интернет.

Еще смартфон считается водоустойчивый (как утверждает производитель), телефон способен погружаться под воду на несколько минут. Насчет погружения телефона в воду я свой не опускал, поэтому, как достоинство для меня не выглядит. Рассмотрим недостатки смартфона:

1. Высокая цена.

2. Большой экран. 5,2 дюйма. Неудобно брать в руку. Из-за того, что он широкий не ложиться в ладонь.

3. Задняя глянцевая панель маркая. Видны отпечатки пальцев.

Несмотря на некоторые не удобства телефона он меня устраивает. Пользуюсь им три месяца, дефектов не обнаружил. Такой смартфон-фотоапарат рекомендую.

Сфотографирована картинка на телефон

Фото на удаленность объектов

Фото когда смотрим мультики

Фото объекта в близи

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мега смартфон-фотоапарат

KarlMartell
У меня Xperia L, камера разочаровала. Вот теперь присматриваю другую модель. У вас нет снимков с этого телефона? Хотелось бы посмотреть качество :)
veramet
Да меня тоже качество снимков интересует
НиколасГриффин
Начинка серьезная, жаль дороговат
ewgen535
купил в основном только из-за камеры. не оправдал ожиданий. может настройки какие надо установить или приложение, что бы лучше снимала?
Saturn8
Думал насчет него, в итоге взял LG G3. Ходил год с Z1, и несмотря на всю рекламу, камера там полная хрень. К LG в этом плане никаких претензий. Не знаю уж как там в Z3, исправили или нет, но по законам физики качественную камеру в 20 мп на телефоне сделать нереально.
Dok28
Кому интересно качество фотографий, смотрите выше. Я скинул фото. 1. Просто картинка. 2. Удаленные объекты. 3. Фото на движение, мультик по телевизору. 4.Объект вблизи.